- Описание Описание
- Доставка и оплата Доставка
- Вопрос-ответ Вопрос-ответ
Данный товар находится на главном складе интернет-магазина в Кирове. Отгрузка возможна только с главного склада курьерскими службами или почтой.
Коптильня горячего копчения Hanhi 30 л поможет приготовить дома свежие копченые продукты: рыбу, мясо, курицу или сало. Ее большое достоинство в том, что она готовит без дыма, не занимает много места на кухне и имеет удобную для эксплуатации и промывки конструкцию.
По сравнению с предыдущей версией новая коптильня имеет более широкий диаметр. Это дает сразу несколько преимуществ:
- жар более равномерно распределяется по всему объему рабочей емкости, поэтому
продукты коптятся одинаково качественно со всех сторон;
- противни для продуктов имеют увеличенную площадь, что дает возможность готовить за раз еще больше продуктов без потери в качестве. Максимум в коптильню умещается до 4 -х противней одновременно.
Дым выходит из коптильни через специальное отверстие в крышке, к которому присоединен силиконовый шланг. А единственное место стыка, между крышкой и корпусом, надежно загерметизировано при помощи водяного гидрозатвора.
Особенным образом проработано дно устройства. Оно выполнено из закаленной нержавеющей стали толщиной 2 мм, поэтому легко выдерживает температурные нагрузки до 800°С. Благодаря этому коптильня способна одинаково успешно работать на газовых, стеклокерамических и электрических плитах.
Готовить домашние вкусности с коптильней Hanhi легко и приятно. Копчение в среднем длится от 30 до 90 минут в зависимости от продукта. Особых навыков не требуется: главное поддерживать нужную температуру во время готовки. Для этого в крышку вмонтирован биметаллический термометр, на котором наглядно показываются изменения температуры.
Характеристики
- Объем коптильной камеры — 30 л
- Максимальная загрузка — до 15 кг
- Материал — нержавеющая сталь
- Тип копчения — горячее
- Вес — 7 кг
- Толщина дна — 2 мм
- Диаметр основания — 320 мм
- Высота в сборе — 480 мм
- Гарантия — 1 год
Комплектация
- Коптильная емкость
- Поддон для щепы
- Поддон для жира
- Противень для продукта
- Крючки для подвешивания
- Термометр биметаллический
- Шланг ПВХ для отведения дыма, 2 м
- Книга рецептов
- Щепа для копчения, 100 г
- Шпагат джутовый, 10 м
- Сетка формовочная, 1,5 м